Vos repas – Letavernier Pitrou

Vos repas

Les repas sont préparés sur place du lundi au dimanche. Nos cuisiniers Isabelle et Stéphane privilégient le « Fait Maison » (Fruits et légumes frais, plats mijotés, pâtisseries…) et proposent une cuisine traditionnelle « comme à la maison ». Les menus sont élaborés par une diététicienne.

Une commission des menus vous est proposée chaque trimestre, pour vous permettre de bénéficier le plus possible d’une alimentation plaisir, et d’être au plus près des envies que vous exprimez, de vos attentes et de vos gouts, au fil des saisons.

Des repas à thème régionaux sont proposés tous les deux mois (paëlla, choucroute, couscous, pizza, cassoulet, faits maison bien sûr !). Des menus végétariens sont également cuisinés régulièrement.

Tous les ans, l’EHPAD organise un grand repas convivial et spécialement conçu pour vous et vos proches auquel sont également conviés les agents de l’établissement. Musique, danse, échanges et plaisir sont à la fête en l’honneur de l’arrivée de l’été. D’autres événements calendaires ponctueront votre vie au sein de l’EHPAD au travers de sa cuisine.

Ces moments de partage autour des repas sont des temps forts de la résidence, symboles des valeurs auxquelles elle est fortement attachée.

Un accompagnement personnalisé pour les repas vous sera proposé si nécessaire.

Enfin, l’établissement s’est engagé dans le processus « Maison Gourmande et Responsable » et bénéficie ainsi d’un accompagnement dans la mise en place de la promotion de la qualité des produits (origine, labels, certifications bio, circuits courts…), en parallèle d’une réflexion et d’une organisation spécifique en faveur de la lutte contre le gaspillage alimentaire.

CodeGeek INFORMATIQUE 2021